Lazada Otomotif Offer

Shock Nmax Dbs

  • Diterbitkan : 10 Feb 2024

Shock Nmax Dbs. Namun karena pilihan warna tidak ada, istri minta beli yang 744 saja. Cukup dilema juga karena yang tipe 744 ada review pembeli seperti berikut:. Namun jadi tetap memutuskan beli karena penulis pernah punya DBS yang bisa dibuat keras bila mau:.

Mentoknya bukan saat di jalan tidak rata, tapi setelah ban lewat polisi tidur. Dan ternyata, walau pakai setelan keras, ditandai dengan pada saat disandar samping jadi sulit digoyang, suspensi ini lebih nyaman daripada aslinya.

Ini yang bikin suspensi sulit digoyang pada saat sandar samping. Pada saat dipakai kencang terasa jauh bedanya dengan punya NMAX.

Kestabilan jauh meningkat dan ketika menerjang tambalan aspal tidak banyak kejutan yang terjadi. Goyangan motor tidak sampai berkepanjangan seperti ketika masih pakai skok orisinilnya. Jadi benar dugaan penulis bahwa skok akan lebih nyaman bila double action.

5 Pilihan Shock Belakang NMAX Terbaik, Versi Aftermarket

Shock Nmax Dbs. 5 Pilihan Shock Belakang NMAX Terbaik, Versi Aftermarket

Seakan tak mau ketinggalan, perusahaan yang berasal dari Swedia ini langsung membuatkan shock belakang khusus untuk motor Yamaha NMAX. Produsen aksesoris dan parts racing asal Indonesia juga tak mau ketinggalan, hadir dengan nama KTC Extreme.

Shockbreaker buatan KTC ini tak bisa dipandang sebelah mata, karena ketiga fitur tadi memang mampu meningkatkan performa berkendara. Seakan tak mau kehilangan moment, Racing Boy (RCB) yang berasal dari negara Malaysia ini juga membuat pilihan sok yamaha nmax kian beragam. “RCB model tabung ini sudah kita bekali dengan 2 setingan, yakni Preload dan rebound adjuster yang bisa menyesuaikan kebutuhan si rider,” ungkap Rio Tan dari PT. Setelah mengetahui seluruh pembahasan di atas, shock belakang Nmax terbaik apa yang tertarik untuk kamu punya? Hal ini menyebabkan ground clearance Nmax terbaru jadi pendek, sehingga potensi bodi bawah bersinggungan dengan aspal lebih tinggi ketika berkendara berboncengan.

Shock Yamaha Nmax Yang Enak Tidak Gampang Bocor Harga Kurang Dari Sejuta

Shock Nmax Dbs. Shock Yamaha Nmax Yang Enak Tidak Gampang Bocor Harga Kurang Dari Sejuta

Shock Yamaha Nmax Yang Enak Tidak Gampang Bocor Harga Kurang Dari Sejuta. Kira2 shock dbs under 1 juta buat nmax old enak dan awet ga gampang bofor yg mana ya, pemakaian pp kantor jarang sumori dll, kecepatan paling 40-50.

Tpi abis di ganti sealnya awet sampe skrg gk bocor lagi. baretnya ya ditempat kaya biasa mas, yg Deket mau masuk kedalemnya..

wah ini sih yg harus di perhatiin, takut malah beli kw – Muhammad. Gmn juga ada waktu kadaluarsa nya.ohlins ori di n max sy aj bocor setelah 3 thn.tapi bisa direbuild ulank kok. seal karet nya sdh getas krn faktor usia.jd di service aj ke ohlins jkt.utk repair – Mamen.

Kalo mau ada warna tinggal pilih ktc, zeto atau rcb tp beda rasa – Dimas. Kalo soal under 1jt, di luar dbs lebih prefer ke ori xmax atau xride lama..

Siap om makasih infonya, antara xmax atau kyb zeto deh – Muhammad.