Lazada Otomotif Offer

Yamaha X-max 125 Technische Daten 2020

  • Diterbitkan : 25 Jan 2023

Yamaha X-max 125 Technische Daten 2020. Konsol. Vario 125 secara dimensi memang tidak terlalu besar. Ditambah dengan desain yang cukup modern, ruang kaki pada skutik ini tidak terlalu besar. Ini membuat kenyamanan berkendara jauh dapat terganggu.

Fitur Yamaha Connected Dan ABS…!!! Penting Gak Sih…???

Yamaha X-max 125 Technische Daten 2020. Fitur Yamaha Connected Dan ABS…!!! Penting Gak Sih…???

Gimana nih cak, apakah saya beli yang biasa saja atau saya beli yang sekalian canggih biar keesokan harinya gak lagi penasaran dengan kegunaan fitur tersebut untuk beberapa tahun kedepan, trus untuk ABS katanya kalo rusak perawatannya mahal, walah mbuh cak…bingung iki”. Keunggulan aplikasi Y-Connect terdapat pada teknologi perangkat CCU (Comunication Control Unit) yang punya banyak manfaat, antara lain:. Menampilkan data sudut bukaan throttle perputaran mesin, akselerasi, mode berkendara yang ekonomis dan lain-lain. Data teknis yang ditampilkan diatas akan membantu sampeyan untuk menganalisa pemakaian bahan bakar saat berkendara, baik secara harian atau bulanan, bahkan tahunan, selain itu Y-Connect juga menginformasikan kondisi oli mesin dan voltase baterai (aki) serta memberikan rekomendasi perawatan Yamaha Nmax sampeyan.

Informasi juga bahkan bisa lebih detail lagi, misalnya menampilkan data sudut bukaan throttle perputaran mesin, akselerasi, dan berkendara ekonomis. Fitur ABS memang bikin harga motor akan melonjak drastis cak, namun perlu sampeyan ingat jika fitur ini bakal sampeyan anggap sepadan karena adanya peningkatan dari sisi keamanan dan keselamatan, apalagi ABS untuk Yamaha Nmax 155 adalah dual channel (roda depan dan belakang). Saran otobalancing, fitur ABS itu sangat penting sekali cak…saya sendiri merasakan saat otobalancing test ride Yamaha Nmax 155 ABS Connected ini di kecepatan tinggi melintasi jalanan sidoarjo s/d surabaya dengan beragam kondisi lalu lintasnya, yakin berguna cak, namun jika sampeyan gak ugal ugalan kayak otobalancing dan lebih memilih berkendara kalem, santai dan gak terburu-buru mengejar jam atau janjian, fitur ABS sepertinya bisa jadi opsi yang bisa dikesampingkan.

Menurut otobalancing, mempunyai motor saat ini bukan lagi sebagai alat trasportasi semata cak, namun kecanggihan teknologi yang bisa memudahkan kita dalam merawat dan sebagai kepuasan saat memiliki sebuah unit motor…ibarat kata “Kalo motor sampeyan canggih tentu sampeyan juga akan bangga untuk mengendarai dan memilikinya” meskipun tidak bisa dipungkiri selisih antara harga versi standart dan ABS Connected memang lumayan selisihnya, namun itu akan terbayar jika sampeyan akan merasakan manfaatnya. Belum lagi fitur keyless yang saat ini merupakan piranti wajib untuk motor matic sekelas Yamaha Nmax, sayang cak…motor kesayangan hilang karena mudah dibandrek maling. MPM Honda Jatim Berikan Layanan Service Gratis Ganti Oli Untuk Puluhan Motor Difabel.

Honda Scoopy Specs And Feature Details

Yamaha X-max 125 Technische Daten 2020. Honda Scoopy Specs And Feature Details

Honda Scoopy 2023 Specs & Features. Key specifications & features of the Honda Scoopy 2023.

View engine specs, dimensions, safety and technology features in detail below.

Penjualan Yamaha Nmax Capai Angka 10rb, Akeh Tenan Cak…!!!

Yamaha X-max 125 Technische Daten 2020. Penjualan Yamaha Nmax Capai Angka 10rb, Akeh Tenan Cak…!!!

otobalancing.net – Kehadiran motor dengan kapasitas mesin 155cc keatas memang sempat menjadi perhatian para konsumen atau penggemar otomotif. Produk baru tersebut disandang memiliki tenaga lebih besar dibandingkan All New NMAX 155cc secara kuantitas.

Surya Timur Sakti Jatim selaku main dealer Yamaha Jatim turut bangga dengan kehadiran unit baru tersebut, karena ini menjadi sebuah perbandingan yang nyata antara kedua motor kebanggaan masyarakat Indonesia. William Saputra selaku Manajer Promosi Yamaha Jatim, mengungkapkan, “kami merasa turut bangga dengan hadirnya motor baru yang melawan All New NMAX, adanya unit tersebut membuktikan bahwa ternyata ALL NEW NMAX 155 Connected masih yang terbaik”. William Saputra meneruskan, “karena ternyata dari segi fitur dan kecanggihan belum ada yang bisa menyaingi NMAX, bahkan di kelas 155cc All New NMAX masih bisa menyaingi tenaga dari kapasitas mesin diatasnya” tegasnya. Pertama, yang membuat 155cc masih unggul yakni dengan adanya VVA (Variable Valve Actuation).

Hal ini masih menjadi keunggulan All New NMAX dimana memiliki fitur rem ABS di ban depan dan belakang, sehingga keamanan lebih MAXImal. Keempat, shockbreaker yang bisa diatur sesuai dengan kebutuhan pengguna, hal ini membuktikan bahwa NMAX sangat memanjakan penggunanya. “Oleh sebab itu kami merasa bangga, karena All New NMAX 155 CC masih bisa bersanding dengan unit motor terbaru”.

7 Tahun Dianggurin, Akhirnya Diupdate Juga

Yamaha X-max 125 Technische Daten 2020. 7 Tahun Dianggurin, Akhirnya Diupdate Juga

otobalancing.net – Kangbro…di jajaran motor 900 cc, Yamaha MT 09 merupakan salah satu motor yang masih terbilang terjangkau di kelasnya jika dibandingkan dengan kompetitornya, namun begitu lamanya update mengakibatkan motor ini dirasa kurang istimewa, dan di tahun 2021 ini…Yamaha akhirnya memperbarui gak hanya soal tampilan, mesin dan printilannya juga diupdate. Yamaha membawa banyak perubahan di tahun 2021, mesin baru, elektronik baru, bahkan sasisnya pun diperbarui agar lebih friendly saat dibawa riding, Yamaha MT 09 juga membawa peningkatan kualitas di sisi suspensi, cat yang terlihat mahal, jok rider yang empuk dan mewah banget, tidak lupa teknologi cruise control terbaru sudah di update juga. Mesin MT-09 SP sekarang juga lebih halus dari sebelumnya bahkan Yamaha menjamin jika MT 09 juga enak banget saat diajak menikung bahkan di kecepatan tinggi sekalipun, hal ini dikarenakan dibagian depan diberikan bobot yang lebih dan jarak ke tanah yang lebih rendah.

Meski banyak yang mengeluhkan di versi sebelumnya jika ada beberapa getaran mengganggu saat di top speed, namun semoga dengan konfigurasi terbaru ini gak ada getaran saat di kecepatan tinggi yang sering terjadi saat bagian depan motor dibuat lebih rendah. Dengan bobot 190 kg dimana sebagian besar bobotnya dipengaruhi oleh mesin 3 silinder yang sanggup memuntahkan power 117 HP tentu bobot tersebut tidak akan berpengaruh banyak, karena HP yang sangat besar selalu memberikan sensasi yang mengasyikkan kala berkendara di kecepatan tinggi sekalipun. Seperti MT-09 standar, mesin Yamaha MT 09 SP ini juga menggunakan mesin tiga silinder segaris yang sama, namun dimodifikasi agar beratnya lebih ringan, ada kenaikan kapasitas dari 847cc menjadi 889cc, dan tenaga dari 113bhp @ 10.000rpm menjadi 117bhp @ 10.000rpm dan torsi naik dari 64lb-ft @ 8500rpm menjadi 67lb-ft @ 7000rpm. Baik versi standart dan SP dibekali dengan panel speedometer layar canggih berukuran 3,5 inchi TFT yang minimalis namun sarat dengan informasi yang lengkap.

Spesifikasi Ukuran mesin 889cc Jenis mesin Berpendingin cairan, 12v, triple inline Jenis bingkai Spar kembar aluminium Kapasitas bahan bakar 14 liter Tinggi kursi 825 mm Berat sepeda 190kg Suspensi depan Garpu KYB 41mm USD, dapat disetel sepenuhnya Suspensi belakang Öhlins kejutan tunggal, dapat disetel sepenuhnya Rem depan Cakram 2 x 298mm dengan empat kaliper radial piston. Perhatikan Hal Ini Supaya Visor Iridium Lebih Awet dan Tahan Lama.

MPM Honda Jatim Berikan Layanan Service Gratis Ganti Oli Untuk Puluhan Motor Difabel.