Lazada Otomotif Offer

Yamaha Nmax Biru 2015

  • Diterbitkan : 18 Feb 2024

Yamaha Nmax Biru 2015. pertamax7.com, berita basi saja wong sudah lama ini…. item dengan aksen silver khas pemanis, sedeppp, bakalan laris nih yang ini soale warna hitam punya konsumen setia hehehe.

warna metal/ metalic, ke arah silver memang khas max matic besar yamaha, hemm… galau. warna yang terakhir adalah putih ( foto nyolong dari blogger senior sebut saja bang haji : disini ) menjadi pilihan netral diantara 3 matic diatas, namun di mata ane ya yang kesannya big / maxi scooter kalau nggak silver ya putih hehehe selera lhooo…..

Tipe mesin : Liquid Cooled 4-stroke SOHC. Rem depan : Single disk brake (ABS). Rem belakang : Single disk brake (ABS).

kalau ane sih pilih yang silver om, mengapa? ini warna kebanggaan MAX family, tentu masalah warna ini selera saja.. hemm beli yang mana yak, ane masih bingung antara vario 150 silver apa nmax 155 silver ini, soale banyak pertimbangan soal finansial.

Usung Konsep Hyundai Racing Midship 15, Tampang Yamaha NMAX Ini Makin Sporti

Yamaha Nmax Biru 2015. Usung Konsep Hyundai Racing Midship 15, Tampang Yamaha NMAX Ini Makin Sporti

Jakarta - Ade Priyana pemilik Yamaha NMAX ini kepincut sama livery mobil balap concept Hyundai Racing Midship 15 (RM15) yang muncul di Seoul Auto Show 2015 dengan basis Hyundai i20. “Bentuk mobilnya keren, udah gitu warna livery yang didominasi warna putih dengan striping merah biru dan hitamnya membuat tampilannya kian gagah,” bukanya sambil order airbrush ke Fatmotorsport. “Sebelum dicat, mesti buat sketsanya dulu, agar tak salah posisi strip dan warnanya, gak bisa asal tempel” jelas Wiryawan.

No credit No caption Yamaha NMAX 2015 Racing Midship 15 Concept. Ia menjelaskan jika warna putih jadi dasar agar tetap cerah, baru di layer berikutnya diberi warna sesuai konsep livery. Finishing, Ade yang asli Sukabumi, Jabar ini menambahkan banyak aksesori premium bernuansa balap.

Kaliper pakai Brembo dikombinasi dengan peredam kejut Ohlins. “Puas banget nih,” tutup pria dua anak ini sumringah.

Ini Beberapa Perubahan pada Yamaha NMax 2018

Yamaha Nmax Biru 2015. Ini Beberapa Perubahan pada Yamaha NMax 2018

Archives Archives Select Month February 2024 (98) January 2024 (243) December 2023 (186) November 2023 (187) October 2023 (209) September 2023 (203) August 2023 (243) July 2023 (203) June 2023 (162) May 2023 (184) April 2023 (161) March 2023 (186) February 2023 (162) January 2023 (152) December 2022 (162) November 2022 (131) October 2022 (126) September 2022 (123) August 2022 (175) July 2022 (141) June 2022 (115) May 2022 (104) April 2022 (157) March 2022 (165) February 2022 (120) January 2022 (128) December 2021 (139) November 2021 (196) October 2021 (169) September 2021 (165) August 2021 (185) July 2021 (153) June 2021 (196) May 2021 (144) April 2021 (180) March 2021 (184) February 2021 (153) January 2021 (145) December 2020 (141) November 2020 (169) October 2020 (165) September 2020 (176) August 2020 (153) July 2020 (195) June 2020 (151) May 2020 (134) April 2020 (187) March 2020 (209) February 2020 (173) January 2020 (175) December 2019 (153) November 2019 (184) October 2019 (188) September 2019 (166) August 2019 (197) July 2019 (243) June 2019 (161) May 2019 (220) April 2019 (194) March 2019 (171) February 2019 (160) January 2019 (192) December 2018 (83) November 2018 (188) October 2018 (187) September 2018 (179) August 2018 (209) July 2018 (178) June 2018 (162) May 2018 (173) April 2018 (189) March 2018 (187) February 2018 (136) January 2018 (200) December 2017 (125) November 2017 (185) October 2017 (148) September 2017 (132) August 2017 (161) July 2017 (106) June 2017 (102) May 2017 (120) April 2017 (123) March 2017 (130) February 2017 (241) January 2017 (245) December 2016 (85) November 2016 (51) October 2016 (33) September 2016 (14) August 2016 (40) July 2016 (22) June 2016 (34) May 2016 (17) April 2016 (27) March 2016 (41) February 2016 (42) January 2016 (43) December 2015 (43) November 2015 (45) October 2015 (99) September 2015 (101) August 2015 (117) July 2015 (100) June 2015 (77) May 2015 (19) April 2015 (55) March 2015 (103) February 2015 (77) January 2015 (81) December 2014 (62) November 2014 (50) October 2014 (46) September 2014 (74) August 2014 (94) July 2014 (84) June 2014 (97) May 2014 (106) April 2014 (102) March 2014 (21) February 2014 (11) January 2014 (1). Carmudi.co.id adalah situs jual beli mobil dan motor yang memberikan penawaran terbaik di Indonesia.

Sejarah Yamaha NMax di Indonesia

Yamaha Nmax Biru 2015. Sejarah Yamaha NMax di Indonesia

Menurut data Asosiasi Industri Sepeda Motor Indonesia (AISI), penjualan mencapai 104.600 unit pada semester 1 tahun ini. Penjualan NMax tergolong fantastis, karena satu-satunya skuter dengan harga di atas Rp 25 juta, yang bisa menempati posisi motor terlaris.

Honda PCX lebih dulu diperkenalkan pada 2012, hanya saja skutik buatan Thailand tidak mendapat respons baik dari konsumen. Fiturnya pun berlimpah, mulai dari variable valves actuation (VVA) untuk menjaga torsi dan tenaga maksimal di setiap putaran mesin. Yamaha kemudian melahirkan versi murah dari NMax yang ketika itu banderolnya RP 23,5 juta (OTR Jakarta).

Penetrasi Yamaha NMax di pasar tanah air, diapresiasi banyak pihak, sampai-sampai meraih penghargaan Motorcycle of the Year 2015 dari Forum Wartawan Otomotif (Forwot). Nmax abu-abu perubahannya sangat minim, peleknya saja yang diubah dari tadinya silver menjadi warna hitam.

Opsi Menarik Yamaha Aerox dan Nmax Bekas, Mulai Rp 15 jutaan

Yamaha Nmax Biru 2015. Opsi Menarik Yamaha Aerox dan Nmax Bekas, Mulai Rp 15 jutaan

Bagi yang merasa begitu, jangan khawatir, Anda bisa menjadikan unit bekas sebagai alternatif, dengan harga ekonomis. Unit-unit bekas boleh jadi solusi terbaik bagi yang bujetnya terbatas, mengingat belum ada perubahan besar sejak pertama rilis pada 2017. Tapi berbeda kasus dengan Aerox, konsumen tak punya opsi mendapat fitur sepantar versi anyar. Perangkat Y-connect, keyless dan Smart Stop System sama sekali absen di generasi pertama. Trim sebelumnya hanya dibedakan soal sensor ABS di penahan laju, serta tema kelir.

Yamaha NMAX 155 Tahun 2015-2020, Skutik Gambot Fenomenal di Masanya, Kini Harganya Mulai Rp 15 Jutaan

Yamaha Nmax Biru 2015. Yamaha NMAX 155 Tahun 2015-2020, Skutik Gambot Fenomenal di Masanya, Kini Harganya Mulai Rp 15 Jutaan

Kala itu, Honda PCX yang menjadi rival Yamaha NMAX 155 juga belum dirakit secara lokal atau masih berstatus Completely Build Up (CBU) dari Thailand hingga Vietnam. Misalnya dengan hadirnya rem depan-belakang cakram, teknologi Anti-lock Braking System (ABS) dual channel, Variable Valve Actuation (VVA), serta penyematan ban gambot diameter 13 inci yang menambah kesan gagahnya.

Kemudian pada Juni 2015, YIMM menghadirkan Yamaha NMAX 155 varian dengan rem standar atau tanpa fitur ABS untuk menambah pilihan bagi para konsumennya. Salah satu contoh harga Yamaha NMAX 155 terbilang stabil yakni, konsumen perlu mengeluarkan budget sekitar Rp 20 juta untuk unit tahun 2017 dengan kondisi mulus dan siap pakai. Lebih lanjut kata Ebun, harga Yamaha NMAX 155 bekas tahun 2015 sampai 2020 bisa didapat dengan budget mulai belasan juta rupiah.