Lazada Otomotif Offer

Stiker Modif Nmax Putih

  • Diterbitkan : 14 Mar 2023

Stiker Modif Nmax Putih. Yamaha E01 siap diuji pengunjung IMOS 2022. Pameran industri sepeda motor di Tanah Air, yakni Indonesia Motorcycle Show (IMOS) 2022 siap digelar awal bulan November nanti.

Sederet pabrikan motor pun menyiapkan andalan barunya. Namun tidak hanya produk baru, sejumlah kejutan pun disiapkan oleh para produsen motor.

Salah satunya Yamaha Indonesia yang bakal memboyong motor listrik mereka, Yamaha E01 ke IMOS 2022. Eits, tapi produk yang debut di IIMS 2022 lalu ini hadir.

Modifikasi striping Yamaha NMAX terbaru

Stiker Modif Nmax Putih. Modifikasi striping Yamaha NMAX terbaru

Search for:. Berita & Modifikasi Berita & Modifikasi Select Category ADOBE PHOTOSHOP Adv 150/160 Aerox 125 Aerox 155VVa All New CBR150R All New CBR250RR Automodify BAJAJ Bajaj P200NS BEAT Fi BEAT Lawas Beat Street Blog Byson CB150R CB150X CBR150R CBU Thailand CBR150R Indonesia CBR250R CBU Thailand CBR250R Dual Keen cbr650r Classic Retro Comicblast CRF150L CRF250 Rally Custom Striping Helm Dtracker series Ducati Duke 200 Duke 250 ER6F Estrella 250 Facebook Fazzio | Grand Filano Fino Forza FREE DOWNLOAD Art FreeGO Gadget Gear 125 Genio Gesits Gixxer SF250 Google GSX-125R GSX-R150 GSX-S150 GSX150 Bandit HONDA Honda inazuma 250 Kawasaki KAWASAKI KLX series Komunitas kopdar yuk KTM KTM Kymco Lapak Motoblast Lexi 125 M-SLAZ/ XABRE MEGALLERY mio 125 m3 Mio J Mobil Modif bigbike MODIF BODY CUSTOM Modif Mobil Modifikasi motoGP | WorldSBK MOTOR INSPIRASI MotoTips MotoTravel MT-15 MT-25 mx king 150 New Bike New Jupiter MX New Megapro New Sonic 150 New Vixion NEWS Nex Ngoceh Ninja 150RR Ninja 250 RR Mono Ninja 250R FI Ninja 250R Fi 2018 Ninja 250R Karbu Ninja 650 Ninja 650 – zx636 – zx6r Ninja H2 H2R Ninja Z250 Ninja Z250SL NMAX Old Vixion PCX series Pilihan R1 R15 R25 R6 RC 200 RC 250 Render Review Saluto Satria FU 150 SCOOPY Scorpio z SEO Spacy Sport Spyshoot Supra GTR150 Supra X 125 SUZUKI Suzuki Testimoni Thunder 125 Tiger Revo TUTORIALS TVS Umum Vario 125 FI Vario 150eSP Vario Techno Versys 250 Verza 150 Video Vlog Viral Wr155 WSBK X RIde Xeon GT 125 XMAX 250/300 XSR155 YAMAHA Yamaha Z800 ZX-25R ZX636 – ZX6R – ZX10R.

Kisah terbaik modifikasi stiker nmax 2020, tips, kisaran biaya terbaru, foto dan video pada tahun 2022

Stiker Modif Nmax Putih. Kisah terbaik modifikasi stiker nmax 2020, tips, kisaran biaya terbaru, foto dan video pada tahun 2022

Inilah Panjang yang dilengkapi di Yamaha Nmax. varian yang memiliki adalan:.

Varian Yamaha Nmax ABS Yamaha Nmax Standard Panjang 1935 mm 1935 mm.

Modifikasi Yamaha NMAX, Bermain Cutting Stiker ala Movistar Yamaha…. Tampil Beda dan Menambah Identitas Bagi Si Pemilik

Stiker Modif Nmax Putih. Modifikasi Yamaha NMAX, Bermain Cutting Stiker ala Movistar Yamaha…. Tampil Beda dan Menambah Identitas Bagi Si Pemilik

Selamat lagi pembaca sekalian, kreasi modifikasi yang paling mencolok untuk bisa dipamerkan pada orang lain adalah tampilan fisik luar dari kendaraan kesayangan kita. Semakin banyaknya pemilik kendaraan dengan jenis yang sama tentu akan sulit membedakan jika bersebelahan satu dengan yang lainnya.

Yamaha NMAX kali ini menjadi target modifikasi bagi si empunya. NMAX dengan dasar warna putih metalik ini rupanya telah terinspirasi dengan model racing ala balap yamaha motogp. Terbukti dengan permainan cutting stiker, laburan polos putih sebelumnya menjadi lebih meriah dengan kehadiran aksen biru khas Movistar Yamaha Factory. Modifnya sih terkesan simpel memang namun berhasil membuat yamaha nmax ini menjadi berbeda jika bertemu dengan sesama nmax berkelir putih.

Nah loh, dengan modif simpel seperti ini si empunya sudah membuat identitas baru loh untuk motornya agar lebih mudah dikenali si pemilik berikut juga mendongkrak penampilannya yang lebih berkesan ala motor balap meski hanya sebatas penambahan cutting stiker.

Modifikasi Yamaha NMAX, Bermain Cutting Stiker ala Movistar Yamaha…. Tampil Beda dan Menambah Identitas Bagi Si Pemilik

Stiker Modif Nmax Putih. Modifikasi Yamaha NMAX, Bermain Cutting Stiker ala Movistar Yamaha…. Tampil Beda dan Menambah Identitas Bagi Si Pemilik

Selamat lagi pembaca sekalian, kreasi modifikasi yang paling mencolok untuk bisa dipamerkan pada orang lain adalah tampilan fisik luar dari kendaraan kesayangan kita. Semakin banyaknya pemilik kendaraan dengan jenis yang sama tentu akan sulit membedakan jika bersebelahan satu dengan yang lainnya.

Nah dengan modifikasi tampilan maka penampilan kendaraan akan menjadi berbeda dan sebagai identitas unik untuk bisa kita kenali sendiri, selain tentunya akan membuat orang lain akan memandangnya. Yamaha NMAX kali ini menjadi target modifikasi bagi si empunya.

NMAX dengan dasar warna putih metalik ini rupanya telah terinspirasi dengan model racing ala balap yamaha motogp. Terbukti dengan permainan cutting stiker, laburan polos putih sebelumnya menjadi lebih meriah dengan kehadiran aksen biru khas Movistar Yamaha Factory. Modifnya sih terkesan simpel memang namun berhasil membuat yamaha nmax ini menjadi berbeda jika bertemu dengan sesama nmax berkelir putih.

Nah loh, dengan modif simpel seperti ini si empunya sudah membuat identitas baru loh untuk motornya agar lebih mudah dikenali si pemilik berikut juga mendongkrak penampilannya yang lebih berkesan ala motor balap meski hanya sebatas penambahan cutting stiker.

Pasang Cutting Sticker di Motor Tapi Beda Warna dengan STNK, Ditilang Gak Sih? Ini Penjelasan Polisi

Stiker Modif Nmax Putih. Pasang Cutting Sticker di Motor Tapi Beda Warna dengan STNK, Ditilang Gak Sih? Ini Penjelasan Polisi

GridOto.com - Di dunia modifikasi, salah satu bagian yang kerap mendapat perubahan adalah tampilan warna kendaraan. Cara perubahannya bisa menggunakan cat atau cutting stiker yang saat ini teknologinya sudah semakin menyerupai cat asli.

Cutting stiker memang bisa bikin motor kelihatan keren dan garang, tapi ternyata hal ini bisa jadi biang masalah. Apalagi kalau memasangnya di seluruh bodi motor. Sehingga warnanya menjadi berbeda dari keterangan yang ada di STNK.

Lantas cutting motor beda dengan warna STNK ditilang gak sih? Menanggapi hal itu, Kasi Pelanggaran Subdit Penegakan Hukum Ditlantas Polda Metro Jaya, Kompol Sriyanto berikan penjelasan.

8 Modifikasi NMAX 2022 Paling Keren dan Ramah Kantong Pelajar, Nomor 7 Muat Pisang Tetap Aja Ganteng

Stiker Modif Nmax Putih. 8 Modifikasi NMAX 2022 Paling Keren dan Ramah Kantong Pelajar, Nomor 7 Muat Pisang Tetap Aja Ganteng

PORTAL KOTAMOBAGU, PIkiran Rakyat – Para rider Yamaha NMAX sejati tentu tidak akan puas mengendarai motor dengan tampilan standar saja. Modifikasi NMAX adalah cara yang paling banyak.

Berbagai inovasi dilakukan demi mempercantik motor yang menjadi rival Honda PCX ini. Beragam cara modifikasi NMAX yang sering dilakukan, mulai dari mengganti warna, full sticker atau dengan mengganti atau mencabut komponen luar motor agar kelihatan lebih gahar. Nah, dilansir dari laman Instagram @modifikasinmax.id, berikut berbagai jenis modifikasi NMAX yang paling kerena dan epic tahun 2022 ini.

Baca Juga: New Honda Neo Sports Cafe CB300R, Apakah Bisa Jadi Penantang Yamaha XSR 300. Motor ini jika dilihat modifikasinya cukup sederhana. Namun tetap tampil kece dan cocok banget untuk kantong pelajar. Modifikasi NMAX 2022 paling keren dan terepic.

Kawasaki Z H2 atau Ducati Streetfighter V4 S, Naked Bikes Paling Gahar!

Modifikasi Yamaha NMAX Ala-ala Motor Turing, Padahal Lebih Sering Dipakai Ngantor

Stiker Modif Nmax Putih. Modifikasi Yamaha NMAX Ala-ala Motor Turing, Padahal Lebih Sering Dipakai Ngantor

Jakarta - Modifikasi ala turing memang asyik diterapkan karena tetap mengedepankan kenyamanan dan fungsi. “Selain itu, karena motor ini buat dagang aksesori NMAX juga, makanya dimodif sedikit-sedikit yang penting cucooook,” lanjutnya. Langkah awal, Bimo mengubah warna motornya agar tidak terlihat membosankan, “Suka banget sama motif helm Bradley Smith, karena gak punya helmnya jadi airbrush aja deh ke bodi NMAX gue. Setelah itu pelek repaint jadi candy red biar terlihat lebih mentereng,” rinci Bimo.

Windshield tinggi ala motor turing juga ikut dipasangkan untuk menghalau terpaan angin langsung mengenai badan. Meskipun bagasi di bawah jok NMAX sudah cukup besar, namun namanya turing style tetep harus menggunakan top box, “Gue pilih Kappa K46 karena bentuknya manis. Area setang dibuat lebih nyaman untuk berkendara jauh, “Pasang fatbar dengan double raiser, tinggi dan santai tanpa mengurangi kenyamanan manuver di kemacetan. Selanjutnya jok gue ubah biar lebih empuk nyaman buat jarak jauh,” ujar Bimo yang offline store-nya ada di bilangan Bintara, Bekasi.

“Gak perlu bore up karena gue lebih seneng santai tapi punya torsi kuat untuk nyalip-nyalip,” tutup Bimo. No credit No caption Alis di lampu utama juga berfungsi sebagai sein keren euy.