Lazada Otomotif Offer

Modifikasi Yamaha Nmax Terbaru

  • Diterbitkan : 24 Jan 2023

Modifikasi Yamaha Nmax Terbaru. Punya desain bodi gambot berdarah sporty, enggak heran deh jika Yamaha NMAX baru ini kerap dipilih dan tampil kece dengan berbagai modifikasi ciamik. Nah diakhir bulan September 2021 ini, GridOto Modif mau pamer nih beberapa Yamaha All New NMAX dengan modifikasi kece yang sempat kami liput sob. Langsung saja biar enggak penasaran, ini dia kompilasi modifikasi Yamaha All New NMAX periode Agustus - September 2021:. Tentu ingin sensasi riding makin asik, sektor setang Yamaha All New NMAX bro Andi ini ikut diupgrade sob seperti master rem dan gas spontan lansiran KTC. Begitu juga dengan tampilan belakang, bro Andi memasang stoplamp JPA berkelir biru yang makin kece dipadu ducktail berlapis karbon kevlar.

√ Modifikasi NMAX Terbaru 2023 Paling Keren & Simple

Modifikasi Yamaha Nmax Terbaru. √ Modifikasi NMAX Terbaru 2023 Paling Keren & Simple

Terlebih Yamaha melengkapinya dengan beragam fitur terkini yang siap memanjakan pecinta roda dua ketika mengendarainya. Sebelumnya Yamaha NMAX dikenal memiliki suspensi belakang yang keras, sehingga kurang nyaman saat melewati jalanan berlubang ataupun rusak.

Velg emas ini membuat tampilan luar NMAX terlihat lebih mewah, elegan, dan berkelas. Selain itu, masbro bisa merubah warna bodi dengan mengecet ulang ataupun membeli decal stickers yang banyak dijual di toko-toko online.

Owh yah, jangan lupa memakai DB Killer agar tidak kena tilang saat terjadi razia Polisi, karena biasanya suara knalpot variasi terdengar sangat keras dan cenderung mengganggu pengendara lainnya. Sebenarnya velg jenis ini sangat berbahaya, karena rata-rata menggunakan ban cacing yang kurang aman ketika melewati jalanan berlubang ataupun polisis tidur. Lebih baik menggunakan ban standar yang terlihat sangat besar, karena memiliki ukuran 110/70 – 13 M/C 48P (depan) dan 130/70 – 13 M/C 63P (belakang).

Banyak sekali spion aftermarket yang terlihat lebih keren dan biasanya terhubung ke lampu sein. Masbro hanya cukup mengganti knalpot dan suspensi belakang dengan shockbreaker YSS ataupun merek lainnya. Owh yah sebelum melakukan modifikasi, yang pertama harus sobat lakukan adalah membeli motor ini.

Modif Simpel Yamaha NMAX Baru, Tampil Fresh Paduan Warnanya Menarik

Modifikasi Yamaha Nmax Terbaru. Modif Simpel Yamaha NMAX Baru, Tampil Fresh Paduan Warnanya Menarik

GridOto.com - Yamaha NMAX baru satu ini sukses dimodifikasi labih menawan milik bro Hadi Wirsa . Meski terbilang minim ubahan, Yamaha NMAX milik Hadi ini jadi memanjakan pandangan mata terpancar dari warna bodinya yang atraktif. Tampilan bodi Yamaha All New NMAX ini memang bikin melirik dengan perpaduan warna unik yaitu hijau lembayung.

"Intinya pengen lebih menarik, nah buat perpaduannya saya sebut Sprite+lemon. Warna bodi hijau ala Sprite dan lemon di kaki-kakinya hehe," klaimnya melanjutkan wawancara. Melirik bagian lain, kesan sporty juga terlihat berkat didukung beberapa ubahan simpel salah satunya area setang dan fascia depan. Hadi juga memasang spion Sircuit, saklar V-Ixion plus winshield kepunyaan Ocito yang bikin motor makin terlihat eye catching.

Baca Juga: Modifikasi Yamaha NMAX Asal Bulukumba, Gaya Proper Tampilan Istimewa.

Berita modifikasi nmax terbaru hari ini

Modifikasi Yamaha Nmax Terbaru. Berita modifikasi nmax terbaru hari ini

Netizen Dibikin Pangling, Yamaha NMAX Sekilas Tampak Biasa Nyatanya Malah Begini. 1 Tahun yang lalu - Netizen Indonesia dibikin pangling, Yamaha NMAX sekilas tampak biasa saja, nyatanya malah dimodifikasi seperti ini.

Yamaha NMAX Layak Sombong, Biaya Ubahannya Bisa Nebus XMAX Baru

Modifikasi Yamaha Nmax Terbaru. Yamaha NMAX Layak Sombong, Biaya Ubahannya Bisa Nebus XMAX Baru

Otomotifnet.com - Bikin kagum kalau sampai tahu anggaran yang dikeluarkan buat modifikasi Yamaha NMAX milik Lim Edwin Kaputra. Motor matik gambot Yamaha yaitu NMAX tersebut dimodifikasi bertemakan grafis mobil Rally Ken Block. "Airbrush tema Ken Block ini dikerjakan oleh Don King selama 3 minggu dengan biaya Rp 5 jutaan belum termasuk bodi carbon," kata Lim Edwin Kaputra.

Soal performa mesin NMAX ini juga ikut diupgrade yang kapasitasnya menjadi 180 cc karena Edwin memang pencinta kecepatan. "Daleman mesin dirombak semua hingga ECU biar lebih bertenaga yang menghabiskan biaya Rp 20 jutaan dengan mengandalkan part racing," terang Edwin.

Ditambah selang rem Hel Performance dengan disc brake TDR Racing menghabiskan biaya sekitar Rp 15 jutaan. "Motornya kan sudah kenceng jadi pengereman juga harus lebih baik biar aman kalau ngebut," lanjutnya.

Modifikasi Motor Yamaha N-Max, Enaknya Pakai Konsep Apa?

Modifikasi Yamaha Nmax Terbaru. Modifikasi Motor Yamaha N-Max, Enaknya Pakai Konsep Apa?

Jakarta – Bicara modifikasi sepeda motor saat ini tentu Yamaha NMax bisa jadi paling sering disebut oleh masyarakat Indonesia. Saking banyak konsumennya di Tanah Air, Yamaha pun sempat menjadikan big skutik ini sebagai anak emas karena penjualannya melejit. Walaupun memiliki uang banyak, tetapi tanpa konsep yang jelas modifikasi motor Yamaha NMax ini akan terlihat jelek. Biasanya para pemilik bakal melakukan hal tersebut demi mengubah tampilan Yamaha NMax kesayangannya supaya jadi terlihat makin keren.

Tujuannya sih 1, supaya ngebuat motor punya tampilan yang jadi lebih gede dan gambot kaya predator di film alien gitu lho.

Harga Yamaha Nmax 2022 - 2023 Terbaru, Spesifikasi, Gambar Modifikasi dan Review

Modifikasi Yamaha Nmax Terbaru. Harga Yamaha Nmax 2022 - 2023 Terbaru, Spesifikasi, Gambar Modifikasi dan Review

Yamaha tak sungkan untuk membekali Nmax 2022 dengan beragam fitur dan teknologi yang canggih. Gebrakan yang diberikan adalah teknologi VVA (Variable Valves Actuation) pada mesinnya.

Untuk pelek, Yamaha Nmax 2022 masih menggunakan diameter 13 inci, sama seperti generasi sebelumnya. Untuk mengimbangi performa mesin, sistem pengereman depan dan belakang sudah mengandalkan rem cakram. Varian teratas ada Yamaha Nmax 155 Connected/ABS Version yang dibanderol Rp 34,8 juta (on the road Jakarta).

Berita dan Informasi Yamaha nmax Terkini dan Terbaru Hari ini - detikcom

Modifikasi Yamaha Nmax Terbaru. Berita dan Informasi Yamaha nmax Terkini dan Terbaru Hari ini - detikcom

Yamaha Nmax Punya Warna Baru, Biru Doff Diganti Jadi Biru Metallic. Yamaha menghadirkan warna baru untuk All New Nmax 155.

Awal 2023 ini, Yamaha membawa perubahan pada Nmax khususnya pilihan warna biru.