Lazada Otomotif Offer

Harga Nmax Old 2020

  • Diterbitkan : 06 Feb 2024

Harga Nmax Old 2020. GridOto.com - Ini baru ajib, harga motor bekas Yamaha NMAX rakitan 2020 terjangkau banget nih bestie dijual Rp 20 jutaan. Yap, masuk akhir bulan Mei 2023, harga motor bekas Yamaha NMAX 2020 dijual murah. Yap, saking larisnya banyak yang mengincar Yamaha NMAX seken alias bekasnya.

Selain memiliki mesin yang lebih bertenaga, spare part aftermarket mudah dicari. Terlebih lagi komunitas Yamaha All New NMAX 155 yang terus tumbuh, membuat pasar motor bekas dan modifikasi menjadi subur. Update Harga Yamaha NMAX ABS Bekas Tahun 2019 Cuma Rp 20 Jutaan, Non-ABS Lebih Murah.

Berikut daftar harga motor bekas Yamaha NMAX rakitan tahun 2020 dari kanal pricelist GridOto.com:.

Tren Harga NMAX Bekas Mulai Rp 19 Jutaan,Januari 2024

Harga Nmax Old 2020. Tren Harga NMAX Bekas Mulai Rp 19 Jutaan,Januari 2024

Bagi yang menginginkan fitur lebih, tipe Connected/ABS Version Nmax 2021 bekas murah ditawarkan dengan harga Rp 32,5 jutaan. Beberapa fitur yang disematkan pada NMax 2019 meliputi lampu full LED, keyless, dan SSS (Start Stop System). Harga motor bekas Yamaha NMax 2017, kondisi mulus dan pajak hidup, harganya berkisar Rp.21 jutaan untuk versi standard dam Rp. Ketika tidak ingin mendapatkan beban pikiran karena adanya utang, memilih motor second adalah keputusan yang tepat.

Sehingga akan memburu harga motor Nmax bekas, karena jarang sekali model lama tidak lagi diproduksi. Agar tidak rugi jika ingin membeli motor second , maka Anda perlu memperhatikan beberapa hal berikut ini:.

Dari BPKB motor yang akan Anda beli bisa mengetahui apakah kendaraan sudah sering diperjualbelikan atau masih baru. Jika pada saat mencobanya mesin sempat mati, artinya ada beberapa masalah dan pertimbangkan lagi untuk membelinya.

Selain itu, Anda perlu melakukan pengecekan pada indikator bahan bakar apakah masih berfungsi atau tidak. Ketika semua bisa berfungsi dengan baik, maka Anda tidak perlu lagi meragukan untuk membeli motor second.

Daftar Harga Motor Nmax Baru dan Bekas 2020

Harga Nmax Old 2020. Daftar Harga Motor Nmax Baru dan Bekas 2020

Liputan6.com, Jakarta Harga motor Nmax bekas maupun harga motor Nmax terbaru keluaran terbaru di pasar roda dua Indonesia, hingga saat ini masih tidak luput dari incaran para pecinta kendaraan roda dua di Indonesia. Membahas tentang harga motor Nmax keluaran terbaru yang telah banyak di perbanyak fiturnya, sesungguhnya tidak terpaut jauh dengan harga baru dari versi lamanya. Sehingga walaupun banyak sekali upgrade yang diberikan pada motor Nmax terbaru, namun dapat dikatakan bahwa harga motor Nmax terbaru tersebut masih dapat dikatakan cukup terjangkau, mengingat upgrade yang diberikan pada All New Nmax 2020 sangat banyak dan canggih.

Teknologi tersebut dapat membuat pengendara motor terkoneksi dengan motor melalui aplikasi Y-Connect (Yamaha Motorcycle Connect) berbasis bluetooth. Fungsi yang bisa didapatkan dari teknologi tersebut yatu pengendara bisa menerima notifikasi pesan dan telepon, untuk mengetahui lokasi parkir, lalu memberi informasi mengenai penggantian oli dan aki, notifikasi penggunaan bahan bakar, dan pemberitahuan jika terjadi kegagalan sistem atau eror sistem, sehingga wajar jika harga motor Nmax terbaru ini cukup mengalami kenaikan.

Jika budget Anda hanya cukup pada harga motor Nmax bekas, maka tidak ada salahnya untuk lebih teliti saat memilih Nmax bekas tersebut. Sebagai bahan pertimbangan dalam memilih varian Nmax apa yang cocok untuk Anda dan seperti apa berbandingan harga motor Nmax baru dan bekasnya, dibawah ini Liputan6.com, Jumat (10/4/2020), telah merangkum informasi tersebut untuk Anda.

Tak Semahal Dulu, Harga Yamaha NMax Bekas Sekarang 'Cuma' Segini

Harga Nmax Old 2020. Tak Semahal Dulu, Harga Yamaha NMax Bekas Sekarang 'Cuma' Segini

Harga Yamaha NMax bekas saat ini sudah lebih murah dibandingkan tahun-tahun sebelumnya. Bahkan, model pertama keluaran 2019 ke bawah bisa ditebus mulai belasan juta rupiah.

Pemilik diler motor bekas (motkas) Tirta Motor di kawasan Bekasi Barat, Dul Ahmadi mengatakan, harga pasaran Yamaha NMax bekas keluaran 2016 hingga 2017 saat ini sudah berada di bawah Rp 20 juta. Menurutnya, jika beruntung, konsumen sudah mendapat unit mulus seperti tunggangan berusia muda.

Kalau mau NMax di bawah Rp 20 juta, paling pilih yang keluaran lama kayak 2016. Bahkan, tak jarang, pembeli lebih suka model tersebut ketimbang keluaran baru atau 2020 ke atas.

Tapi, selain itu, model NMax lama kan masih banyak juga yang suka. "Makanya banyak yang pilih model lawas, karena secara harga emang beda jauh, sih," kata dia. Namun, nominalnya kurang lebih mirip dengan yang disampaikan Dul Ahmadi barusan.

Harga Yamaha NMax Baru 2020, Skema Kredit dan Cicilan

Harga Nmax Old 2020. Harga Yamaha NMax Baru 2020, Skema Kredit dan Cicilan

Archives Archives Select Month February 2024 (28) January 2024 (243) December 2023 (186) November 2023 (187) October 2023 (210) September 2023 (203) August 2023 (243) July 2023 (204) June 2023 (162) May 2023 (184) April 2023 (161) March 2023 (186) February 2023 (162) January 2023 (153) December 2022 (163) November 2022 (131) October 2022 (126) September 2022 (123) August 2022 (175) July 2022 (141) June 2022 (115) May 2022 (104) April 2022 (157) March 2022 (165) February 2022 (120) January 2022 (128) December 2021 (140) November 2021 (196) October 2021 (169) September 2021 (165) August 2021 (185) July 2021 (153) June 2021 (196) May 2021 (144) April 2021 (180) March 2021 (185) February 2021 (153) January 2021 (145) December 2020 (141) November 2020 (169) October 2020 (165) September 2020 (177) August 2020 (153) July 2020 (195) June 2020 (151) May 2020 (134) April 2020 (187) March 2020 (209) February 2020 (173) January 2020 (175) December 2019 (153) November 2019 (184) October 2019 (188) September 2019 (166) August 2019 (197) July 2019 (243) June 2019 (161) May 2019 (220) April 2019 (194) March 2019 (171) February 2019 (160) January 2019 (192) December 2018 (83) November 2018 (188) October 2018 (187) September 2018 (179) August 2018 (209) July 2018 (178) June 2018 (162) May 2018 (173) April 2018 (189) March 2018 (187) February 2018 (136) January 2018 (200) December 2017 (125) November 2017 (185) October 2017 (148) September 2017 (132) August 2017 (161) July 2017 (106) June 2017 (102) May 2017 (120) April 2017 (123) March 2017 (130) February 2017 (241) January 2017 (245) December 2016 (85) November 2016 (51) October 2016 (33) September 2016 (14) August 2016 (40) July 2016 (22) June 2016 (34) May 2016 (17) April 2016 (27) March 2016 (41) February 2016 (42) January 2016 (43) December 2015 (43) November 2015 (45) October 2015 (99) September 2015 (101) August 2015 (117) July 2015 (100) June 2015 (77) May 2015 (19) April 2015 (55) March 2015 (103) February 2015 (77) January 2015 (81) December 2014 (62) November 2014 (50) October 2014 (46) September 2014 (74) August 2014 (94) July 2014 (84) June 2014 (97) May 2014 (106) April 2014 (102) March 2014 (21) February 2014 (11) January 2014 (1). Carmudi.co.id adalah situs jual beli mobil dan motor yang memberikan penawaran terbaik di Indonesia.

Bikin Ngiler Aja Nih Harga Yamaha NMAX Bekas Tahun 2020, Tipe ABS Cuma Segini

Harga Nmax Old 2020. Bikin Ngiler Aja Nih Harga Yamaha NMAX Bekas Tahun 2020, Tipe ABS Cuma Segini

Yamaha NMAX keluaran tahun 2020 kini sudah ada bekasnya di pasaran. Yap, saking larisnya banyak yang mengincar Yamaha NMAX seken alias bekasnya.

Selain memiliki mesin yang lebih bertenaga, spare part aftermarket mudah dicari. Terlebih lagi komunitas Yamaha All New NMAX 155 yang terus tumbuh, membuat pasar motor seken dan modifikasi menjadi subur.

Baca Juga: Biaya Servis CVT Yamaha NMAX di Bengkel Resmi, Ini Perinciannya.

Yamaha NMAX 2020-2021 Sudah Ada Unit Sekennya, Segini Harga Pasarannya

Harga Nmax Old 2020. Yamaha NMAX 2020-2021 Sudah Ada Unit Sekennya, Segini Harga Pasarannya

Otomotifnet.com - Yamaha NMAX keluaran 2020-2021 kini unit sekennya sudah ada di pasaran. Yamaha NMAX keluaran 2020-2021 ini bisa jadi pilihan menarik karena punya badan lebih lebar ketimbang varian sebelumnya. Selain punya mesin yang lebih bertenaga, spare part aftermarket NMAX juga mudah dicari. Terlebih lagi komunitas Yamaha New NMAX 155 yang terus tumbuh, membuat pasar motor seken dan modifikasi menjadi subur. Tim redaksi merangkum harga-harga motor Yamaha New NMAX 155 bekas alias seken dari kanal pricelist GridOto.com. Untuk harga tergantung dari kondisi dan kelengkapan surat kendaraan.

Misal, untuk tipe Non ABS tahun 2020 harganya sekarang Rp 25 juta, pajak hidup. • Harga dirangkum dari pedagang motor bekas area Jakarta dan sekitarnya. • Daftar harga disusun berdasarkan data yang diterima hingga 2 Juli 2022.

Baca Juga: Akselerasi Yamaha NMAX Makin Enteng, Tak Perlu Bore Up, Gampang.

Banyak Diburu, Harga Motor Bekas Yamaha NMAX 2020 Ternyata Cuma Segini Gengs

Harga Nmax Old 2020. Banyak Diburu, Harga Motor Bekas Yamaha NMAX 2020 Ternyata Cuma Segini Gengs

Otoseken.id - Banyak diburu, harga motor bekas Yamaha NMAX 2020 ternyata cuma segini gengs di akhir tahun 2022. Yap, masuk bulan November harga motor bekas Yamaha NMAX 2020 dijual murah.

Termurah ada motor bekas Yamaha NMAX 2020 tipe yang non ABS. Yap, saking larisnya banyak yang mengincar Yamaha NMAX seken alias bekasnya. Yup, yang budgetnya pas-pasan Yamaha All New NMAX 155 2020 seken bisa menjadi pilihan. Selain memiliki mesin yang lebih bertenaga, spare part aftermarket mudah dicari.

Baca Juga: Biaya Servis CVT Yamaha NMAX di Bengkel Resmi, Ini Perinciannya.